A voir également:
- Comment cuire un gâteau dans un four à gaz
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau à l'orange - Recettes - Autre gâteau aux fruits
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
4 réponses
J'ai moi aussi un four à gaz et comme vous, je faisais tout brûler au début. Le secret est de cuir à four doux. Il faudra juste un peu plus de temps.
Pour éviter la brûlure, à mi-cuisson, baissez le feu et laissez dorer plus doucement. Ce sera moins rapide mais meilleur.
1) Placez votre plat au 2/3 haut de votre four.
2) Vous pouvez aussi poser un plat à l'envers sur la grille et votre moule à gâteau dessus afin d'isoler au maximum de bas de votre four.
3) Refaire les recettes en baissant le thermostat petit à petit à chaque cuisson jusqu'à ce que vous ayez le résultat le meilleur.