Réussir la cuisson d'un homard surgelé

Résolu
Florence -  
 MUCHETTE -
Bonjour, Je cherche désepérément à savoir comment se cuit un homared surgelé. Toutes les recettes que je trouve sont à base de homard vivant. Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

Bernard
 
Laissez-le décongeler au réfrigérateur puis préparez-le comme un homard frais. Cependant, vous n'aurez pas exactement la même texture, celle du homard surgelé étant plus "cotonneuse" que celle du homard frais.
3
Florence
 
Merci beaucoup pour votre réponse. Je vais donc le cuire comme vous me le dites.
59
franzi
 

À la vapeur et il sera parfait… LA DECONGÉLATION LENTE au frigo va le rendre caoutchouteux et il sera gorgé d'eau.

 

 

3
MUCHETTE
 

Bonjour

Combien de temps faut il le faire décongeler à la vapeur s'il vous plait?

0