A voir également:
- Édulcorant en poudre remplacer
- Gateau poudre d'amande - Recettes - Cake au yaourt
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Édulcorant naturel - Accueil - Nutriments et Calories
- Tarte mirabelle poudre amande - Recettes - Tarte aux mirabelles simple
- Recette avec poudre d'amande - Recettes - Gâteau aux amandes
3 réponses
Finalement, ne pas sucrer conserve intacte la boisson ou l'aliment que l'on savoure mais j'utilise aussi du rapadura.
Vous le trouverez au rayon du sucre dans votre supermarché. C'est un sucre naturel, compatible avec le diabète. Il a un fort pouvoir sucrant (il faut diviser par deux les quantités des recettes).
Il y a quelques années, j'avais quelques kilos à perdre, et je mettais des sucrettes dans mon thé et mes yaourts à 0%... Comme vous dites, ce n'était pas bon du tout, alors j'ai décidé de diminuer petit à petit le nombre jusqu'à ne plus rien sucrer. C'est tellement bon de retrouver le goût nature des aliments et des boissons, et ça permet de garder la ligne...