Par quoi remplacer l'édulcorant ?

hélène -  
 yvette -
Je suis à la recherche d'un sucre peu ou pas calorique qui n'aurait pas ce mauvais goût chimique de l'édulcorant...
A voir également:

3 réponses

pierrette
 
Finalement, ne pas sucrer conserve intacte la boisson ou l'aliment que l'on savoure mais j'utilise aussi du rapadura.
1
yvette
 
Vous le trouverez au rayon du sucre dans votre supermarché. C'est un sucre naturel, compatible avec le diabète. Il a un fort pouvoir sucrant (il faut diviser par deux les quantités des recettes).
1
Annie
 
Il y a quelques années, j'avais quelques kilos à perdre, et je mettais des sucrettes dans mon thé et mes yaourts à 0%... Comme vous dites, ce n'était pas bon du tout, alors j'ai décidé de diminuer petit à petit le nombre jusqu'à ne plus rien sucrer. C'est tellement bon de retrouver le goût nature des aliments et des boissons, et ça permet de garder la ligne...
-1