A voir également:
- Utiliser des pistaches salées dans des recettes
- Recette gateau de crepes salees - Recettes - Gâteau et millefeuille de crêpes salés
- Recettes salées - Accueil - Recettes du quotidien
- Madeleines salées - Recettes - Madeleine salée
- Recettes salées avec mascarpone - Guide
- Comment utiliser des blancs d'oeufs - Accueil - Œuf
1 réponse
Petits biscuits aux amandes et pistaches salées.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes environ
Ingrédients :
200 g de gruyère râpé
100 g d'amandes salées
100 g de pistaches salées
Poivre
Un peu de paprika (suivant le goût)
Hacher grossièrement les pistaches et les amandes salées. Faire chauffer le four à 220°C. Couvrir la plaque d'une feuille de papier sulfurisé. Etaler le gruyère râpé puis les amandes et les pistaches. Poivrer. Saupoudrer de paprika. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes. Quand le gruyère est bien fondu, retirer la plaque du four avant une trop forte coloration. Laisser refroidir. La pâte bien refroidie, la casser en morceaux. Servir pour l'apéritif.