A voir également:
- La farine sans gluten de pamela
- C'est quoi le gluten - Accueil - Nutriments et Calories
- Farine t55 - Guide
- Peser farine sans balance - Accueil - Autres astuces
- Farine sans gluten - Accueil - Produits du placard
- Gateau farine de chataigne - Recettes - Gâteau original
3 réponses
Pour ma part j'utilise de la "fine de maïs"que je trouve en grande surface ou de la Maïzena et je fais les mêmes recettes ! Toute la famille s'y est mis et elle se régale. Sinon voici une recette sans farine.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
1 œuf
80 g de sucre
125 g de noix de coco râpée
Battre œuf + sucre. Ajouter la noix de coco. Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petites parts et faire cuire environ 12 minutes à 180°C (thermostat 6).
Bonjour Yolande,
Comme l'indique Armelle, il existe aujourd'hui de nombreux blogs dédiés à l'alimentation sans gluten, source infinie d'inspiration culinaire. En voici quelques uns :
https://www.psychologies.com/Nutrition/Equilibre/Alimentation-equilibree/Diaporamas/10-blogs-cuisine-sans-gluten
Nous avons également sélectionné nos meilleurs desserts sans gluten :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1050511-recettes-desserts-sans-gluten/
Et vous trouverez également sur notre site quelques idées de recettes salées, sans gluten :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394