Faire un boeuf bourguignon sans vin
Résolu
muriel
-
8 oct. 2007 à 17:16
labricole47 Messages postés 22381 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 janvier 2025 - 17 oct. 2017 à 20:56
labricole47 Messages postés 22381 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 janvier 2025 - 17 oct. 2017 à 20:56
A voir également:
- Daube sans vin
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
- Recette de boeuf bourguignon a l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Bœuf bourguignon au Cookeo - Recettes - Boeuf bourguignon
2 réponses
Je ne mets pas toujours de vin dans mon boeuf bourguignon, je le remplace par un cube boeuf et je n'ajoute que de l'eau. Pour conserver du vin qui ne vous sert que pour la cuisson, vous pouvez le congeler dans de petits récipients de 10 cl (petits pots de sauce avec couvercle par exemple), vous saurez ainsi la dose que vous utiliserez.
17 oct. 2017 à 08:44
Merci bcp car je ne bois pas de vin , et n'en aurais certainement mis qu'un verre si j'en avais eu.
Modifié le 17 oct. 2017 à 20:56
bonjour
si vous congelez un liquide dans un pot fermé...le pot casse