A voir également:
- Comment éplucher un patisson
- Éplucher pâtisson - Meilleures réponses
- Eplucher un patisson - Meilleures réponses
- Comment faire des pates - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Recettes pâtes à la carbonara - Recettes - Pâtes à la carbonara
- Recette avec pate feuilletée - Guide
- Recettes pates - Guide
- Recettes pate a choux - Recettes - Chou dessert
2 réponses
Poudre de curry optionnelle
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pâtisson
- 3 courgettes moyennes
La recette :
Eplucher pâtisson et courgettes, les couper en petits morceaux et les cuire à la poêle avec huile d'olive, thym et pointe de poudre de curry... dé-li-cieux.
Délicieux
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes râpées
- champignons
- persil
- pulpe de tomate
Hacher les oignons, l'ail, les champignons et mélanger la chair à saucisse avec le tout sans oublier les carottes râpées.
Faire cuire les pâtissons 10 minutes environ à l'eau bouillante.
Les couper en deux, enlever les pépins et remplir de la chair préparée.
Mettre au four.