A voir également:
- Conservation raviolis cuits
- Ravioles : les choisir, les conserver, les cuisiner - Guide
- Conservation riz cuit - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Sauce pour raviolis frais - Recettes - Ravioli
- Conservation épinards cuits - Guide
- Conservation pruneaux cuits - Guide
2 réponses
On peux ajouter à la farce d'épinards.
Préparation : 60 minutes
Cuisson : 4 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Pâte :
300 g de farine
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel
Farce :
300 g de ricotta
1 jaune d'oeuf
60 g de parmesan rapé
sel et poivre.
La recette :
Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients. Faites-la reposer une vingtaine de minutes puis étalez-la au rouleau à pâtisserie jusqu'à 2 à 3 millimètres d'épaisseur.
Préparez la farce. Ecrasez la Ricotta à la fourchette, ajoutez les autres ingrédients et déposez une cuillère à café de farce sur la pâte. Découpez les raviolis à l'aide d'une roulette crantée.
Faites-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 4-5 minutes. Arrosez-les de beurre fondu et de Parmesan rapé.