Quels plats pour un buffet froid ?
Mily
-
yvette -
yvette -
J'organise un repas avec les élèves de mon option et les professeurs, nous serons au moins une quarantaine, je souhaite réaliser un buffet froid. Quelqu'un pourrait-il me guider dans le choix des viandes, poissons et salades. Je souhaite que se soit varié pour que chacun y retrouve ce qu'il aime ! C'est dans une semaine ! Merci.
A voir également:
- Accompagnement buffet froid
- Accompagnement viande froide pour buffet - Meilleures réponses
- Accompagnement froid - Meilleures réponses
- Recette wrap froid - Recettes - Mini roulé
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Pierrade accompagnement - Recettes - Apéro légumes cuits
- Accompagnement raclette - Guide
- Accompagnement saumon fumé - Accueil - Astuces poissons et fruits de mer
1 réponse
Les salades : carottes râpées, lentilles, piémontaise, haricots verts, coleslaw, tomates, concombre, des terrines (de légumes, de poissons, etc.).
Viandes froides : roti de porc, roti de veau farci, roosbeef, cuisse de volaille, gigot d'agneau.
Du fromage blanc et ou des fruits secs.
A cette saison, il fait chaud, les gens préfèrent les aliments frais et acqueux.
Prévoyez par personne : 250 g de salade, 50 g de terrine, 120 g de viande, une portion de fromage, un ou deux fruits et du pain.
Bonne journée.