A voir également:
- Radis rose de chine recette
- Radis chinois recette - Meilleures réponses
- Comment manger radis rose de chine - Meilleures réponses
- Rose des sables recette de grand-mère - Recettes - Rose des sables
- Salade de radis - Recettes - Salade originale aux légumes
- Creme de radis - Recettes - Tartinade
- Soupe de fanes de radis - Recettes - Potage et velouté originaux
- Rose des sables recette végétaline - Recettes - Rose des sables
2 réponses
Le radis chinois se déguste cru comme le radis noir, râpé ou cuit comme le navet qu'il remplace d'ailleurs sans problème dans nos plat traditionnels.
J'habite en Thaïlande depuis 20 ans et j'utilise très souvent le radis chinois dans la cuisine traditionnelle française en remplacement du navet, à la croc au sel, sauté au beurre... Bref c'est ici un légume courant et bon marché. Attention tout de même car contrairement à ce que j'ai lu, il est plus long à cuire que les pommes de terre mais se tient très bien. Parfait pour un canard au navet par exemple.