Comment faire des pâtes sans gluten ?
bonjour à tous,
Etant intolérante au gluten, c'est à dire à tout ce qui contient du blé, je recherche une recette pour faire des pâtes fraiches avec d'autres farines qu'avec du blé ( sarrasin, maïs, riz, chataîgne, aquinoa, millet.....).
Ce qui me manque, ce sont les proportions selon les farines.
Merci de votre aide
hwen
A voir également:
- Faire des pates sans gluten
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Pates a crepes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Comment faire des pates - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Recette pates carbonara - Recettes - Pâtes à la carbonara
- Recette flan sans pâte - Recettes - Flan pâtissier
1 réponse
Prendre une recette de pâtes fraiches (genre un oeuf pour 100 g de farine, un peu d'eau jusquà obtention d'une pâte compacte et lisse, un peu de sel et laisser reposer un heure, rouler et dessiner les pâtes que l'on veut), et utiliser à la place de la farine de blé, un farine de riz/millet avec ou non une proportion de farine de chataigne.