A voir également:
- Tòful forum
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Tarte à la rhubarbe - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
5 réponses
Coupez 125G de tofu en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir 1 c.à.s huile d'olive avec 1 petit oignon
Quand les oignons ont doré, ajoutez le tofu et environ 200g de courgettes coupées en dés ou en rondelles.
Ajoutez un peu de piment doux, des épices marocaines ( la marque Ducroc a des épices toutes prêtes), couvrez et laissez mijoter sur feu doux environ 15min.
En cours de cuisson, salez avec de la fleur de sel et poivrez, rectifiez l'assaisonnement pour les épices selon votre goût.
Laissez cuire à découvert entre 5 à 10 min et c'est prêt, vous pouvez déguster!
P.S. : les temps sont à titre indicatif
Dans une poêle, faites revenir 1 c.à.s huile d'olive avec 1 petit oignon
Quand les oignons ont doré, ajoutez le tofu et environ 200g de courgettes coupées en dés ou en rondelles.
Ajoutez un peu de piment doux, des épices marocaines ( la marque Ducroc a des épices toutes prêtes), couvrez et laissez mijoter sur feu doux environ 15min.
En cours de cuisson, salez avec de la fleur de sel et poivrez, rectifiez l'assaisonnement pour les épices selon votre goût.
Laissez cuire à découvert entre 5 à 10 min et c'est prêt, vous pouvez déguster!
P.S. : les temps sont à titre indicatif
Bonjour,
Voici une recette très simple de soupe Miso (Japon) pour 5 ou 6 personnes :
- 1 litre d'eau
- 2 cuillères à soupe de pâte "miso"
- 1 sachet de dashi (bouillon soluble)
- 1 bloc de tofu coupé en fines lamelles
- 2 petites poignées d'algues "wakamé" séchées, découpées finement
Dans une casserole, mélanger la pâte miso avec un peu d'eau.
Puis ajouter le dashi et les algues.
Porter à petite ébullition environ 10 mn. Les algues séchées vont beaucoup gonfler.
Ajouter le tofu et servir.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question