Des fraises espagnoles, grosses, dures, pas sucrées, j'en fais quoi ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Avez- vous déjà fait un clafoutis aux fraises? Beurk! ... or not beurk?
A voir également:
- Les 3 pommes epagnoles
- Tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
- Charlotte aux fraises - Recettes - Charlotte aux fraises
- Confiture de fraises - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Recette crêpes sucrées - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Tarte aux fraises sans crème pâtissière - Recettes - Tarte aux fraises originale
4 réponses
Faites une petite mousse avec du lait concentré sucré.
500g de fraises
160 à 180 de lait concentré sucré
1 jus de citron
Mettez le lait au congel 15 mn .Ensuite battez-le avec un batteur electrique pour le rendre mousseux.
Mixez les fraises avec le jus de citron. Mélangez lait +coulis ,mettez en coupelles et laissez au réfrég...minimum 3h
peut etre les faire cuire avec un peu de sucre raux pour en faire un genre de compote mais voyons quelle idée d acheter des fruits comme çà f raises ou autre en cette saison c 'est infame..... et çà fait mal à la planète . ce matin j ' ai vu des nectarines au supermarché je les ai laissées en rayon et ai acheté pommes et oranges... c'est parce qu 'on achète tout et n'inporte qUOI HORS SAISON QUE LA NATURE VA SI MAL .............