Comment faire un biscuit au chocolat (ou pas) qui croustille ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
J'ai mangé un gâteau glacé au chocolat qui se composait d'une base chocolatée croustillante, recouvert d'un "sandwich" fait d'une pâte de truffe au chocolat fourrée de framboises, l'ensemble dans une coque de chocolat croquant. J'aimerais refaire ce dessert. Je sais faire la pâte de truffe, et je sais acheter des framboises surgelées. Mais le biscuit ?
A voir également:
- Comment faire un biscuit au chocolat (ou pas) qui croustille ?
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
5 réponses
Bonjour,
vous prenez des crêpes dentelles (rayon gateaux secs) et vous les émettiez. Ensuite vous rajouter du chocolat fondu et un peu de pralin. Vous faites votre mélange et laissez refroidir au frigo. Voilà un fond de gateau tout croquant!!!!!
bonsoir voila une idee de gateau crousi choco tu fait une mousse choco et des the brun tu dispose une couche de biscuit et tu tartine de mousse choco une couche biscuit et tu tartine ainsi dessuite jusqu a terminer par recouvrir de mousse choco et tu mets frais pendant 3 a 4 heure voila bonne appetit
oui c est la bonne recette de helene colobert c est ainsi que font les patissiers bon noel a tous sylviane de douai 59
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question