A voir également:
- Je cherche une recette de sauce au foie gras
- Foie gras maison - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette filet mignon de porc en sauce - Recettes - Filet mignon de porc
2 réponses
Bonsoir,
- Verser 500 g de crème liquide dans la casserole.
- Couper le foie gras (340 g) en morceaux et l'ajouter dans la casserole.
- Faire chauffer 20 minutes à feu moyen et mixer 1 minute.
- Ajouter le sel et le poivre (3 pincées environ). Mélanger 30 secondes.
- Verser la sauce dans une saucière avant de déguster.
- Verser 500 g de crème liquide dans la casserole.
- Couper le foie gras (340 g) en morceaux et l'ajouter dans la casserole.
- Faire chauffer 20 minutes à feu moyen et mixer 1 minute.
- Ajouter le sel et le poivre (3 pincées environ). Mélanger 30 secondes.
- Verser la sauce dans une saucière avant de déguster.