A voir également:
- Crêpe sarrasin garniture salée
- Recette crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette crepe sarrasin - Recettes - Pâte à crêpe au sarrasin
- Recette galette sarrasin - Recettes - Galette bretonne
- Crepe mille trou - Recettes - Crêpe mille trous et crêpe marocaine
- Recette crêpe 2 œufs - Recettes - Pâte à crêpe classique
9 réponses
Bonjour,
J'ai deux recettes de crêpes au sarrasin qui devraient vous plaire.
-Crêpe de sarrasin aux saveurs provençales
-Assiette aux saveurs bretonnes
Vous les trouverez dans le journal de l'internaute.
J'ai deux recettes de crêpes au sarrasin qui devraient vous plaire.
-Crêpe de sarrasin aux saveurs provençales
-Assiette aux saveurs bretonnes
Vous les trouverez dans le journal de l'internaute.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Faire suer des lardons natures et retirer le surplus de matières grasses.Réserver.
Cuire des champignons de Paris frais, une fois cuits y mettre les lardons.
Ajouter de la crème fraîche épaisse avec une noix de muscade.
Bien mélanger le tout et y déposer au centre de la galette de sarrasin.
Bon appétit!!
Cuire des champignons de Paris frais, une fois cuits y mettre les lardons.
Ajouter de la crème fraîche épaisse avec une noix de muscade.
Bien mélanger le tout et y déposer au centre de la galette de sarrasin.
Bon appétit!!