Plat principal : un lapin aux morilles. Et quoi d'autre avant, après et avec ?
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Auriez-vous des idées de menu raffiné mais pas tarabiscoté, sachant que le plat principal sera un lapin aux morilles, pour 4 personnes dont je ne connais pas les goûts et qui mangent au restaurant souvent ?
A voir également:
- Lapin aux morilles
- Plat végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Recette potimarron plat principal - Guide
- Recette noix de saint-jacques en plat principal - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Recette antillaise plat principal - Guide
- Recette asperges vertes plat principal - Accueil - Recettes à base de légumes
1 réponse
avant : une "salade folle" : muesclin, morceaux de foie gras, lamelles de magret fumé et légère vinaigrette au vinaigre balsamique APRES : tout dépend de votre appetit ou une buche glacée (aux marrons c'est délicieux)soit unebuche faite maison soit une salade de fruits mélangés accompagnée de crêpes dentelle de bretagne : on en trouve partout