A voir également:
- Revette de crepe
- Revette pate - Meilleures réponses
- Recztte crepe - Meilleures réponses
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pates a crepes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Salade de pates - Recettes - Salade de pâtes originale
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Recette pates carbonara - Recettes - Pâtes à la carbonara
1 réponse
Bonjour ,
Cest une recette Bretonne .
Je précise que les algues ont un gout fin et de son pas si iodé que l'on peut le croire .
Cette algue est commerçialisé sur le site chezkatell.oxatis.com
Un pain de thon aux algues
250g de thon au naturel /5 oeufs/20cl de crème fraiche/10g de wakamé réhydraté (algue)/sel/poivre
Emietter le thon , Ajouter les oeufs,la crème fraiche et les algues réhydratées .Assaisonner et mélanger tous les ingrédients au fouet . Verser dans un moule à cake beurré et cuire au bain marie 45 min à 200° A préparer la veille . A accompagner avec de la salade et une mayonnaise .
En espérant que vous aimerez . A bientôt peu être .