Comment fait-on un coulis au chocolat?

Résolu
Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
chocolat qui coule bien et moelleux
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4 réponses

Utilisateur anonyme
 
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de chocolat pâtissier - 20 cl de lait - 50 g de beurre - 1 cuillère à café de café soluble Préparation : Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait à feu doux. Ajoutez le café en poudre, portez juste à ébullition et retirez du feu. Incorporez le beurre froid coupé en morceaux en fouettant. Ce coulis est parfait pour les profiterolles, les gâteaux natures, les crêpes ou les gaufres.
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Utilisateur anonyme
 
passer le chocolat au micro onde avecun peu d'eau et rajouter de la creme fraiche liquide
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Utilisateur anonyme
 
Je fais tout simplement fondre 50g de beurre avec 1 c à soupe d'eau + un peu de sucre. Ensuite je rajoute du chocolat en poudre jusqu'à épaississement
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Utilisateur anonyme
 
200g chocolat noir 20cl créme liquide 60g s-glace 30g de beurre Faire fondre votre chocolat au bain marie avec la c-fraiche liquide Retirer du feu ,ajouter le sucre glace tamisé (un petit conseil,faite comme moi, mixez du sucre fin dans un moulin à café ou robot et voilà le miracle s'accomplit vous venez de réaliser un s-glace peut couteux ) ajouter le beurre,(si vous posseder un robot ,émulsionner avec, le résultat n'est pas le meme) laissez refroidir et votre coulis est prés à etre déguster vous pouvez faire divers coulis ( blanc avec du chocolat blanc) Et des fruits meme ingrédiants (ajouter un peu plus de s-glace ) Bonne dégustation M-France de la sarthe

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