Comment réussir ses chichis (churros) ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
J'ai essayer et raté !!!!!
A voir également:
- Chichi churros difference
- Chichi blog - Meilleures réponses
- Chichi ou churros - Meilleures réponses
- Churros air fryer - Recettes - Churros et chichis
- Véritable recette churros fête foraine - Recettes - Churros et chichis
- Recette churros - Recettes - Churros et chichis
- Vrai recette chichi - Recettes - Churros et chichis
- Difference boudoir biscuit cuillere - Guide
3 réponses
en principe on ne mets pas de sucre dans la pate du vrai chichi un petite pincée de sel et surtout mettre l'eau trés chaude, ainsi q'une cuillérée a café d'huile pour la quantité de farine énoncée plus haut. 2eme petit truc l'huile de cuisson doit étre trés chaude afin de les faire rapidement dorés, en mettant l'eau trés chaude dans la farine la pate est cuite il reste doc a les faire dorés et croustillés, aprés oui on les soupoudre de sucre . bonne dégustation, conseil d'une habituée de les faires puisque origine espagnole .a bientôt