A voir également:
- Gateau tourteau
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
1 réponse
Ingrédients : -150 g de farine, -80 g de beurre, -60 g de fromage blanc (de préférence du fromage frais de chèvre), -8 cuillerées à soupe de crème de lait (ou crème fraiche), -1 jaune d'œuf, une pincée de sel, -1/2 paquet de levure alsacienne, -2 cuillerées à soupe de crème. Préparation : Faites une pâte en mélangeant à la farine, le beurre coupé en petites lamelles et non fondu, ajoutez le jaune d'œuf, le sel, la levure et la crème. Mélangez bien le tout. Faites cuire cette pâte à four très chaud. Délayez dans une terrine, le fromage de chèvre frais et la crème de lait. Etalez ce mélange sur la pâte et remettez au four 10 minutes.