Bonjour, on m'a donné des christophines (ou chouchoux ou chayottes) et je ne con

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
bonjour, on m'a donné des christophines (ou chouchoux ou chayottes) et je ne connais aucunes recettes. alors donnez moi des idées, s'il vous plait!
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
 
salut la christophine peut se cuisiner en gratin comme les courgettes, il faut les éplucher, creuser le coeur, couper en morceaux, blanchir 2mn a l'eau bouillante, lettre dans un plat a gratin, béchamel ou crême, fromage ou chapelure, parsemer de noisettes de beurre et enfourner. j'adore ça! bon appetit.
0
Utilisateur anonyme
 
stl, restons dans le gratiné, coupe tes christophine en deux, creuse les un peu , avec le coeur tu fais une farce avec du jambon ou une viande hachée de ton choix. fait cuire précuire la coque à la vapeur 5mns, ensuite tu la remplie de farce,un peu de rapé et de la chapelure pour faire dorer et bonne appétit !!!!
0
Utilisateur anonyme
 
en salade apres les avoir cuite a l'eau ou a la vapeur ,tres relevées avec de l'ail et du persil et une bonne vinaigrette
0