Olives Noires....MAINTENANT JE FAIS COMMENT ?
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Après avoir fait tremper, changé l'eau tous les jours, pendant 4 jours. Mes olives marines à la cave dans le noir et dans la saumure ! JE VOUDRAIS ensuite des recettes pour faire des pots différents..aux piments, aux herbes de provence..etc...j'attend vos idées ?
A voir également:
- Olives Noires....MAINTENANT JE FAIS COMMENT ?
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Tapenade olives noires - Recettes - Tapenade
- Sauté de veau aux olives - Recettes - Sauté de veau
- Canard aux olives - Recettes - Autre plat de canard
- Tapenade olives noires sans anchois - Recettes - Tapenade
1 réponse
Maintenant, tu attends 2 mois, mais tu peux les varier selon ton goût (certaines avec du piment fort et des bouts de citrons confits), d'autres avec des plantes méditeranéennes (thym, laurier, graines de coriandre, fenouil). Va voir sur ce site: https://www.olivierdeprovence.com/odpce-fr/olives-preparation-conserves.php . Ça te donnera peut-être des idées.