A voir également:
- Bonsoir, je recherche la recette du pain irlandais, quelqu'un pourrait-il m'aide
- Recette pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
3 réponses
Préparation : 5mn
Cuisson : 20mn
Ingrédients :
- 500 g de farine blanche
- 30 cl de lait fermenté
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel fin
Préparation :
Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).
Tamisez la farine, le sel et le bicarbonate de soude au-dessus d'une jatte, formez une fontaine au centre. Versez-y le lait fermenté.
Ramenez la farine vers le centre, formez une boule et aplatissez-la légèrement.
Tracez une croix sur le pain ainsi formé et enfournez pendant 20 mn.