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3 réponses
Aucun gênois de Gênes (mon mari par example) approuvera, mais je pense que c'est très bon:
Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée des pommes de terre coupées en petit dés, des haricots verts et des pates longues, de préference des linguine. Quand les pates sont al dente (cuites, mais encore solide sous la dent), egoutter et melanger le pesto et une noix de beurre. Soupoudrer de parmesan et servir immediatement.
L'été on peut ajouter quelques tomates cerises coupées en morceau crues.
Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée des pommes de terre coupées en petit dés, des haricots verts et des pates longues, de préference des linguine. Quand les pates sont al dente (cuites, mais encore solide sous la dent), egoutter et melanger le pesto et une noix de beurre. Soupoudrer de parmesan et servir immediatement.
L'été on peut ajouter quelques tomates cerises coupées en morceau crues.
Bonjour,
- POULET PANÉ ET PESTO
- ESCALOPES DE VEAU AU PESTO ET TOMATES
- POULET PANÉ ET PESTO
- Déposer un film alimentaire sur les filets de poulet et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Tartiner une face de chaque filet de pesto. Poivrer et déposer une tranche de mozzarella. Replier le filet de poulet.
- Fariner et enduire d'œuf battu et de chapelure. Mettre 1 heure au réfrigérateur.
- Dans une poêle bien chaude à feu doux, cuire les panés 10 minutes environ.
- ESCALOPES DE VEAU AU PESTO ET TOMATES
- Pelez 500g de tomates après les avoir ébouillantées et coupez la chair en dés.
- Hachez 2 gousses d'ail et un oignon.
- Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une casserole, ajoutez les tomates, un bouquet garni, l'oignon, l'ail. Salez et poivrez. Cuisez à feu vif pour réduire le jus.
- Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites cuire les escalopes de veau. Salez et poivrez.
- Quand les escalopes sont cuites, mettez-les dans les assiettes en les recouvrant de pesto. Entourez-les de la sauce tomate.
- Servez avec des spaghettis ou des épinards.