A voir également:
- Quel aliment ne pourrit jamais
- Quel est l'aliment le plus calorique - Accueil - Nutriments et Calories
- Glucose aliment - Accueil - Nutriments et Calories
- Quel aliment ne pas manger en cas de gastro - Accueil - Alimentation et maladies
- Aliment fermenté - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Quel est l'aliment le plus riche en vitamine b6 ? - Accueil - Vitamines
1 réponse
mettre l ail dans un bol versez de l huile chaude et le laisser un mois a temperature ambiante le couvrir
joana charles
écraser l'ail le mettre dans un bocal ou autre contenant muni de couvercle, recouvrir d'huile. Garder au frigo. le tour est joué
genevieve567
mettre de l'huoite dans une petite casserole, et plusieurs gousses d'ail épluchées, à petit feu. quand ça commence à bouillir, retirer la casserole du feu, attendre que cela rzfroidisse, et recommencer. ceci au mons cinq fois. elles ne doivent pas colorer! et tu peux garder l'huile utilisée pour des pâtes par exemple.