A voir également:
- JE VOUDRAIS FAIRE UNE BUCHE DE NÖEL GARNIE D'UNE MOUSSE DE FRUITS . MERCI DE M
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Buche de noel - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Bûche de Noël légère au chocolat : la recette facile - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Salade de fruits - Recettes - Salade de fruits
4 réponses
voici un sit culinaire intéréssant ou tu y trouvera ton bonheur et c' est gratuit: les-trois-graces.over-blog.com bonne cuisine!
bonjour vous faites une genoise que vous faites cuire sur une plaque, vous la roulez dans un torchon pour atendre la mousse,(mousse agrume,citon vert pamplemousse et orange) je presse les fruit , je fait chauffer du lait 1/2 litre ou j'ajoute de l'agar agar .Je laisse tiedir et je melande environ 1 verre de jus de fruit je deroule ma genoise que je garnie de mon melange qui se tient et pratiquement froid .il me reste la moitier que je finie sur ma buche bon appetit