Comment faire quand la confiture est liquide ?

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
J'ai fait de la confiture d'abricots et elle est trop liquide. On m'avait dit 25 cl d'eau par kilo de fruits.
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
 
ta pensé a mettre du gélifiant? la prochaine fois met seulement 1 verre d'eau s'est emplement suffisant
0
Utilisateur anonyme
 
Bonjour Faire bouillir 20cl d'eau avec 800g de sucre cristallisé ,jusqu'a épaississement (c'est à dire caramel non coloré. Pendant ce temps ,couper 1 kg de fruits en morceaux. Lorsque l'eau et le sucre ont épaissis,ajouter les fruits et porter à ébullition à feu vif. A partir de l'ébullition ,continuer la cuisson toujour à feu vif et ceci 15 Mn .N'oublier pas de brasser votre confiture tres souvent. Ensuite mettre en bocaux et fermer aussitôt
0
Utilisateur anonyme
 
Avant la fin de cuisson je rajoute un jus de citron.
0