A voir également:
- Feuille d'or alimentaire carrefour
- Colorant noir alimentaire leclerc - Meilleures réponses
- Colorant alimentaire en poudre carrefour - Meilleures réponses
- Recette feuille de brick - Guide
- Vacherin mont d'or au four - Recettes - Autre fromage rôti au four
- Feuille de shiso - Accueil - Herbes et aromates
- Potimarron mont d'or - Recettes - Camembert au four
- Complément alimentaire zinc déconseillé - Accueil - Nutriments et Calories
5 réponses
Pour le rouge jus de betterave rouge( colorer avant cuisson sinon le rouge ne prend pas), pour le jaune curcuma ou safran( beaucoup plus cher), pour le vert extrait de légumes vert ( persil , épinanrd). Des essais sont indispensables.
Bon courage.
Pour le colorant noir, j'ai imaginé l'encre de seiche ou de calamar , achetez ces mollusques au rayon poisson frais et au nettoyage réservez l'encre noire que vous pourrez utiliser;je ne l'ai jamais fait mais comme ça se mange et que ce n'est pas nocif alors tentez..... la couleur noir est garantie et naturelle.
Sa na pas le gout de poisson ? Car pour mettre dans les gateaux ... si sa a le gout de poisson ce n'est pas terrible ;)
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question