Cuisiner courge spaghetti: méthodes au four, vapeur, micro-ondes...

redactionJDF Messages postés 1319 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
 Isa -
123RF/fahrwasser
La courge spaghetti, jaune pâle et oblongue, est très versatile en cuisine. Après cuisson, sa chair forme des filaments semblables à des spaghettis. Parmi les différentes méthodes de cuisson, on trouve la cuisson au four, à la cocotte minute, à l'eau, au micro-ondes, au thermomix et à la vapeur. Pour vérifier sa cuisson, il suffit de planter la pointe d'un couteau dans la chair. Si elle est tendre, la courge est prête. Pour en tirer le meilleur, il est possible de l'accommoder avec du fromage, de l'huile d'olive, une sauce bolognaise ou du pesto. Avez-vous déjà essayé de la cuisiner ? Quelles sont vos recettes préférées?
Source
A voir également:

1 réponse

Isa
 

Merci beaucoup d'avoir publié cette recette????

0