Astuce express pour une tarte à la tomate sans eau

redactionJDF Messages postés 1329 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
 rosmarinifolia -
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Voici une méthode astucieuse pour sauver vos tartes de tomates de l'humidité. La clé réside dans l'ajout d'une couche de moutarde à l'ancienne et de chapelure sur la pâte à tarte avant de placer les tomates. Ce procédé évite que l'eau des tomates n'imbibe la pâte pendant la cuisson, vous assurant une tarte croustillante à chaque fois. Un autre conseil pour obtenir la tarte à la tomate parfaite est de faire dégorger les rondelles de tomate dans une passoire avec du sel pendant quinze minutes avant la cuisson, ce qui élimine une partie de leur eau. Quelqu’un a-t-il déjà essayé cette méthode et a-t-il d'autres astuces pour réussir ses tartes ?
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1 réponse

rosmarinifolia
 

Ça n'empêche as les tomates de rendre de l'eau... mais ça l'absorbe

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