Beurrer un moule sans se salir : astuce pratique
redactionJDF
Messages postés
376
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2025
-
6 avril 2025 à 14:53
verveine2023 Messages postés 4489 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2022 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2025 - 6 avril 2025 à 17:33
verveine2023 Messages postés 4489 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2022 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2025 - 6 avril 2025 à 17:33

Source
A voir également:
- Moule mariniere
- Moules mariniere - Meilleures réponses
- Moule a beurre - Meilleures réponses
- Moules marinières : la meilleure recette - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moule mariniere creme - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moule à la crème facile et rapide - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette moule - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moule au roquefort - Recettes - Plat original aux moules
2 réponses
À sa juste valeur tartiner le fond d’un plat à mon avis avec un ustensile au doigt un dé ou un pinceau …
verveine2023
Messages postés
4489
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2022
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2025
127
6 avril 2025 à 17:33
6 avril 2025 à 17:33
Avec du papier de cuisson, la matière grasse pour enduire le moule est inutile, le démoulage est pratique.
La fourchette piquée dans un peu de beurre est une bonne astuce.