Décès de Michel Guérard, pionnier de la cuisine minceur

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chicken362514 Messages postés 1 Statut Membre -
ANDANSON/SIPA
Michel Guérard, figure emblématique de la "nouvelle cuisine" et chef français trois étoiles, est décédé à 91 ans. Il a notamment révolutionné les codes de la cuisine pendant cinquante ans, particulièrement avec ses recettes typiquement françaises. Né le 27 mars 1933 à Vétheuil, il a commencé sa carrière dans la pâtisserie avant de s'orienter vers la cuisine, pour devenir un chef renommé. Michel Guérard s'est installé à Eugénie-les-Bains où il a créé un lieu prestigieux, idéal pour apprécier la cuisine du terroir. Parmi ses recettes emblématiques figurent la terrine de foie de volaille, l'oreiller moelleux de mousserons, ou encore les morilles et petites griolles. Michel Guérard était une véritable institution culinaire, avez-vous eu l'occasion de déguster sa cuisine ?
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1 réponse

chicken362514 Messages postés 1 Statut Membre
 

Tres bien! C'etait trop magnifique, je pense. Oui. Ca c'etait ca, oui.

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