Protéines en viande blanche ou rouge???!!!
akram-clubiste
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
27 oct. 2010 à 13:33
DCI Messages postés 88210 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 novembre 2024 - 27 oct. 2010 à 13:45
DCI Messages postés 88210 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 novembre 2024 - 27 oct. 2010 à 13:45
A voir également:
- Protéines en viande blanche ou rouge???!!!
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Angine blanche photo - Accueil - ORL
- Protéines viande hachée - Guide
- Piqure d'insecte plaque rouge photos - Accueil - Fiches santé du quotidien
- Protéines sériques - Accueil - Analyses de sang
1 réponse
DCI
Messages postés
88210
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2024
37 622
27 oct. 2010 à 13:45
27 oct. 2010 à 13:45
Bonjour,
C'est à peu près équivalent. Globalement, 15 à 20% d'une portion de viande (blanche ou rouge) sont les apports en protéines.
C'est à peu près équivalent. Globalement, 15 à 20% d'une portion de viande (blanche ou rouge) sont les apports en protéines.