A voir également:
- Doute d'un diabete
- Aliments interdits pour le diabète - Accueil - Alimentation et maladies
- Piqure diabete pour maigrir - Accueil - Principes et substances actives
- Fruit diabete - Guide
- Fatigue après repas diabète - Accueil - Fatigue
- Symptome diabete - Accueil - Endocrinologie
3 réponses
Valeur de glycémie :
à jeun (le matin, ou 8h minimum après un repas) :
0.7 < glycémie < 1.10 mg/dL
si glycémie > 1.26 : sujet diabètique
2 h après un repas :
glycémie < 1.4 mg/dL
si > 2.0 mg/dL : sujet diabétique
à jeun (le matin, ou 8h minimum après un repas) :
0.7 < glycémie < 1.10 mg/dL
si glycémie > 1.26 : sujet diabètique
2 h après un repas :
glycémie < 1.4 mg/dL
si > 2.0 mg/dL : sujet diabétique
1) à jeun : glycémie compriose entre 0.7 et 1.1 mg/dL
si > 1.26 mg/dL : sujet diabétique
2) 2 h après un repas : < 1.4 mg/dL
si > 2.0 mg/dL : sujet diabétique
si > 1.26 mg/dL : sujet diabétique
2) 2 h après un repas : < 1.4 mg/dL
si > 2.0 mg/dL : sujet diabétique