Spaghetti Bolognaise pour 150 personnes
Thyron6
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
-
11 nov. 2017 à 10:43
labricole47 Messages postés 22774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mars 2025 - 11 nov. 2017 à 19:31
labricole47 Messages postés 22774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mars 2025 - 11 nov. 2017 à 19:31
Bonjour, j'organise un souper spaghetti pour 150 personnes mais je ne sais pas comment être sur de l'organisation. Niveau quantité j'ai trouvé mais niveau service... Pour que le spaghettis soient cuit à temps, que dois je faire pour assurer un grand service continu et des pâtes encore chaude qui ne collent pas ? Merci de votre attention
A voir également:
- Recette sauce spaghetti pour 50 personnes
- Sauce bolognaise pour 100 personnes - Meilleures réponses
- Quantité de spaghetti par personne - Meilleures réponses
- Recette rougail saucisse - Recettes - Rougail saucisse
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
3 réponses
Utilisateur anonyme
11 nov. 2017 à 18:26
11 nov. 2017 à 18:26
Bonsoir,
Pour éviter que les pâtes ne collent, vous ajoutez un peu d'huile dans l'eau de cuisson.
Faire chauffer toutes les assiettes avant de servir les pâtes.
Bien évidemment, pour un si grand nombre de convives, il vous faudra plusieurs feux, de nombreuses marmites et de nombreux serveurs (à moins que ce soit un self)