Crèpes à la fleur d'oranger et à la bière
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342618-crepes-a-la-fleur-d-oranger-et-a-la-biere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342618-crepes-a-la-fleur-d-oranger-et-a-la-biere
20 janv. 2025 à 18:11
9 févr. 2015 à 02:08
24 févr. 2012 à 13:54
Très bonne recette, je ne cesse de la faire ! La fleur d'oranger donne un petit plus, et rien n'est aussi bon qu'un crêpe à la bière :)
Ma suggestion : Réduire les doses, aujourd'hui j'ai fais 20 crêpes !!
4 juil. 2011 à 17:22
28 juin 2011 à 10:51
24 oct. 2010 à 13:29
Excellente recette ! La pâte à crêpes est fluide, facile à préparer et les crèpes sont vraiment délicieuses !
29 mai 2010 à 12:39
Vous avez visiblement l'air de mieux maîtriser le sujet que moi sur les contenances d'une bière de café, félicitations. J'ai mis 12.5 cl simplement car je verse la moitié d'une bière (qui fait 25 cl = 12.5 + 12.5). A bonne entendeur. J'aurais préféré une remarque sur ma recette, c'est plus formateur que la contenance d'un demi. Cordialement, Aurélie.
16 avril 2010 à 17:17
Le demi servi dans les cafés fait généralement 25 cl, soit un quart de litre. Vous indiquez 12,5 cl= 1/2. Cela mériterait d'être discuté sur le zinc.