Prise de sang - allergie gluten ?

Léna - 26 mai 2010 à 18:18
 SO CALIMERO - 24 juin 2010 à 18:00
Bonjour,

Ma question peut paraitre idiote, mais il faudrait tout de même que j'ai une réponse.

Je dois faire une prise de sang dans les jours à venir, afin de savoir si je suis allergique au gluten. Le problème, c'est que vu que je ne supporte pas les produits avec gluten, j'en mange de moins en moins. Ma question serait donc : Est-ce que je dois manger par exemple du pain blanc la veille de ma prise de sang, afin qu'il y ai un certain "taux" de gluten dans mon sang ?

Merci pour vos réponses !
A voir également:

1 réponse

SO CALIMERO
24 juin 2010 à 18:00
IL NE SUFFIT PAS DE MANGER UN BOUT DE PAIN LA VEILLE DE LA PRISE DE SANG POUR INFLUER SUR LES RÉSULTATS. IL SEMBLERAIT QU'IL FAILLE AU MINIMUM MANGER 2 TRANCHES DE PAIN PAR JOUR PENDANT DEUX MOIS QUE LES RÉSULTATS SOIT PARLANT. ET CE DANS LA MESURE OU VOUS N'AVEZ PAS AUPARAVANT SUIVI DE REGIME STRICT. SI C'EST LE CAS IL PEUT FALOIR 1 AN AVANT QUE LA PRISE DE SANG SOIT POSITIVE.
C'EST LE PARCOURS DU COMBATTANT CES DEPISTAGES. L'IMPORTANT C'EST D'ALLER MIEUX QU'IMPORTE LES RESULTATS
-1