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willis2808
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dimanche 21 mars 2010
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23 mars 2010
23 mars 2010 à 22:00
23 mars 2010 à 22:00
c'est normal le foie fabrique du sucre en permanence et c'etait le pancreas qui l'eliminait, alors si tu manges, c'est encore plus de sucre !! puisque tous les aliments que l'on manges le corps le fabrique en sucre, ce qu'il faut c'est manger du bon sucre grace a des repas equilibrés et non du mauvais sucre !!
mais le fait que tu est a 2g ap manger, il ne faut pas s'inquité, a cause du diabete le corps est un peu lent a reagir !! le tout c'est que 4h apres tu est redescendu vers 1.15g, c'est ce qui se passe pour ton cas car je vois que ton taux glyquée est parfait.
mais le fait que tu est a 2g ap manger, il ne faut pas s'inquité, a cause du diabete le corps est un peu lent a reagir !! le tout c'est que 4h apres tu est redescendu vers 1.15g, c'est ce qui se passe pour ton cas car je vois que ton taux glyquée est parfait.