Test HIV

besoindinfo - 12 nov. 2009 à 21:43
^^Marie^^ Messages postés 113929 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 - 12 nov. 2009 à 23:16
Bonjour, avec ma chérie on voudrait faire l'amour sans préservatif parce que sa me serre le bazar et sa me fais mal, enfin bref, elle était vierge donc pas de soucis, mais moi je voudrais faire le test pour le HIV même si je me suis toujours protégé on sais jamais, je voudrais pas lui refiler des saloperies. donc si quelqu'un pouvait m'expliqué ou aller, que dire, comment sa ce passe, combien sa coute, etc etc...
merci d'avance les gens ;)

11 réponses

^^Marie^^ Messages postés 113929 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 12 294
12 nov. 2009 à 23:16
Bonsoir

Pas besoin d'aller chez le médecin traitant pour faire les tests
A l'hôpital, en anonyme.
1
lafouine. Messages postés 102032 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 août 2023 19 512
12 nov. 2009 à 21:49
Bonjour

Sais tu qu'il existe plusieurs tailles de préservatif.
Tu peux en trouver qui seront plus adéquate pour toi.

Pour les tests je ne sais pas trop a vrai dire.
Je suis de la génération avant sida.
Et mariée et fidèle ,donc pas eu l'occas de le faire.

a+
0
esquisse Messages postés 847 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 266
12 nov. 2009 à 21:49
Bonsoir,

Va ici: http://www.sida-info-service.org/spip.php?rubrique570

Par contre si le préservatif te serre "le bazar" essaye de prendre la taille au dessus ;)

Bonne soirée
0
lafouine. Messages postés 102032 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 août 2023 19 512
12 nov. 2009 à 21:53
Au fait ,

Faut pas mettre les coucougnettes dedans !! :))

lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
besoindinfo
12 nov. 2009 à 22:00
ok merci pour vos réponses, je sais qu'il existe des taille au dessus mais on en as marre du plastoc, donc si personne a rien on pourra être tranquille et peut être essayé d'avoir un enfant (parce que c'est sa qui me motive aussi un peu a arrêter la capote).
esquisse, je vais aller voir ton lien merci
lafouine, ta bien raison, il en faudrais plus des gens comme toi.
0
lafouine. Messages postés 102032 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 août 2023 19 512
12 nov. 2009 à 22:02
Tant fais pas ,je suis pas la seule.
Crois moi.

a+
0
esquisse Messages postés 847 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 266
12 nov. 2009 à 22:01
De rien :)
0
besoindinfo
12 nov. 2009 à 22:03
lafouine, je disais sa pour ton premier message pas pour les deuxieme lol
sinon je suis allé voir le site, et ça me trouve des truc trop loin de chez moi, j'ai entendu parlé que c'étai possible de faire sa par le médecin traitant, z'avez un peu plus d'info la dessus svp?
0
lafouine. Messages postés 102032 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 août 2023 19 512
12 nov. 2009 à 22:11
J'avais compris lol
0
esquisse Messages postés 847 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 266
12 nov. 2009 à 22:16
Tu peux toujours appelez SIDA INFO SERVICE au 0 800 840 800 (gratuit) ils te diront le centre le plus proche de chez toi.
0
nunuxe Messages postés 140 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2012 1
12 nov. 2009 à 22:16
tu va voir ton médecin traitant, tu lui demande un test HIV et hépatite B, après tu ira dans un laboratoire a coté de chez toi pour faire une prise de sang.
un conseil t'a copine devrait le faire aussi, on sait jamais.
0
besoindinfo
12 nov. 2009 à 22:26
ok merci, je lui dirai de le faire aussi alors. a ok sa m'arrange le truc du medecin traitant parce que y'a un labo a coté de chez moi.
merci les gens !!

a une dernière question (quel relou celui la lol) il faut combien de temps pour avoir les résultats avec la dernière solution ?
0
lafouine. Messages postés 102032 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 août 2023 19 512
12 nov. 2009 à 22:27
Aussi longtemps qu'avec l'autre.


a+
0
besoindinfo
12 nov. 2009 à 22:36
ok, c'est a dire ? 24h ?
0
lafouine. Messages postés 102032 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 août 2023 19 512
12 nov. 2009 à 22:46
Non c'est plus que ça.

Et il faut plusieurs test pour être sur.

Lis le lien complètement.


a+
0