A voir également:
- Diabète fruits à éviter
- Framboise et diabète type 2 - Meilleures réponses
- Quels sont les fruits autorisés pour un diabétique - Meilleures réponses
- Les fruits interdits et autorisés en cas de diabète - Guide
- Angine de poitrine aliments à éviter - Accueil - Alimentation et maladies
- Constipation aliments à éviter - Accueil - Alimentation et maladies
- Les aliments les plus caloriques à éviter - Accueil - Nutriments et Calories
- Colon irritable fruits a eviter - Accueil - Alimentation et maladies
7 réponses
Bonjour,
Il faut choisir les fruits qui sont riches en anti-oxydants dans le but de neutraliser les radicaux libres qui sont produits par notre corps...
Par exemple: Le kiwi, la pomme, les fraises, la banane, l'orange, la framboise, la cerise, la mandarine, etc...
C'est les fruits qu'on conseille généralement aux sujets diabétiques!
A condition de ne pas en abuser...
Signé, Le Pharmacien
Il faut choisir les fruits qui sont riches en anti-oxydants dans le but de neutraliser les radicaux libres qui sont produits par notre corps...
Par exemple: Le kiwi, la pomme, les fraises, la banane, l'orange, la framboise, la cerise, la mandarine, etc...
C'est les fruits qu'on conseille généralement aux sujets diabétiques!
A condition de ne pas en abuser...
Signé, Le Pharmacien
voici une recette traditionnelle super efficace pour diminuer le taux de sucre dans le sang.
il te faut:
*un panais (noms communs: pastenade, racine-blanche, grand chervis).
*du lait fermenté (D'abord: la fermentation élmine le lactose que nous ne sommes plus aptes à digérer.
Ensuite: les ferments lactiques rééquilibrent la flore intestinale et aident à lutter contre les mauvaises bactéries.
Ce lait se trouve au rayon frais avec les laits frais).
il est bon aussi pour le régime.
l'utilisation:
il faut rapper le panais, le mettre dans un demi litre de lait fermenté et le laisser reposer une nuit. un verre par jour est suffisant.
à utiliser chaque fois que le taux de sucre augmente. et arrêter quand il diminue.
comme cela tu peux manger tous les fruits mais avec modération.
c déjà testé sur plusieurs personnes de mon entourage. en plus c bon et 100% naturel.
j espère que ça va t aider.
il te faut:
*un panais (noms communs: pastenade, racine-blanche, grand chervis).
*du lait fermenté (D'abord: la fermentation élmine le lactose que nous ne sommes plus aptes à digérer.
Ensuite: les ferments lactiques rééquilibrent la flore intestinale et aident à lutter contre les mauvaises bactéries.
Ce lait se trouve au rayon frais avec les laits frais).
il est bon aussi pour le régime.
l'utilisation:
il faut rapper le panais, le mettre dans un demi litre de lait fermenté et le laisser reposer une nuit. un verre par jour est suffisant.
à utiliser chaque fois que le taux de sucre augmente. et arrêter quand il diminue.
comme cela tu peux manger tous les fruits mais avec modération.
c déjà testé sur plusieurs personnes de mon entourage. en plus c bon et 100% naturel.
j espère que ça va t aider.
Mon papa es diabetique, il as le droit à tout les fruits, car c'est pas le même sucre.. d'après s'qu'il viens de me dire ^^ je viens de lui demander ^^
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question