Risque de cancer

smak_dawn Messages postés 188 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 24 sept. 2009 à 16:42
smak_dawn Messages postés 188 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 24 sept. 2009 à 18:19
Bonjour,
Depuis mon enfance, je mangeais un peu équilibré, mai quand j'ai eu mes 10 ans, je commençais a manger un peu n'importe quoi : beaucoup de viandes fumées beaucoup de fritures, de limonades, des chips ainsi qu'un très grand nombre de saucisses industrialisés : environ 3 a 5 par jour .
Aujourd'hui j'ai 16 ans et je veut commencer a manger bio . L'alimentation que j'avais consommé au paravent pourra avoir des effets néfastes pour attraper un cancer su mon future même si je mange bien dès mes 16 ans ??

A voir également:

2 réponses

DCI Messages postés 87194 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 37 358
24 sept. 2009 à 18:17
Bonjour,

Rien à craindre et pas de risques.

Le problème aurait peut être été différent si ce type d'alimentation occupait toute une vie. Mais les risques cardio-vasculaires auraient été plus à craindre que le risque de cancer.

0
smak_dawn Messages postés 188 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 122
24 sept. 2009 à 18:19
Merci vous me rassurez, d'autres réponses si possible .
0