Cuisson viande
Anaellyk
-
1 nov. 2023 à 19:52
joraline Messages postés 45121 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mars 2025 - 1 nov. 2023 à 20:57
joraline Messages postés 45121 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mars 2025 - 1 nov. 2023 à 20:57
A voir également:
- Cuisson viande
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Calories viande hachée 5 - Guide
- Viande de grison - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
1 réponse
joraline
Messages postés
45121
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2025
9 684
1 nov. 2023 à 20:57
1 nov. 2023 à 20:57
Bonjour,
La viande doit être décongelée à l'intérieur d'un frigo et non pas à l'air libre, eau chaude ou froide.