Cuisson viande
Anaellyk
-
1 nov. 2023 à 19:52
joraline Messages postés 44718 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2024 - 1 nov. 2023 à 20:57
joraline Messages postés 44718 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2024 - 1 nov. 2023 à 20:57
A voir également:
- Cuisson viande
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Viande de grison - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Cuisson chou vert - Guide
1 réponse
joraline
Messages postés
44718
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2024
9 809
1 nov. 2023 à 20:57
1 nov. 2023 à 20:57
Bonjour,
La viande doit être décongelée à l'intérieur d'un frigo et non pas à l'air libre, eau chaude ou froide.