Cuisson viande
Anaellyk
-
joraline Messages postés 47855 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
joraline Messages postés 47855 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour j’ai decongele de la viande vers 15-16h a l’air libre je voulais commencer a preparer mon repas et j’ai trempe ma barquette dans de l’eau tres chaude pour acceler le processus mais ma mere a pris la barquette pour la mettre dans l’eau froide par la suite et je me pose des questions
j’ai vu que l’eau chaude cree des bacteries si la viande est sortie de son emballage mais la elle etait dans la barquette puis est ce qu’il y a eu un choc des temperatures?
j’ai pas tres envie de choper une intoxication car normalement la cuisson tue les bacteries
A voir également:
- Cuisson viande
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Calories viande hachée 5 - Guide
- Araignée viande - Guide
- Cuisson viande enceinte - Accueil - Alimentation pendant la grossesse