Allergie fruits a la coque
Mxnxkxmx
-
Mxnxkxmx -
Mxnxkxmx -
Bonjour,
Je suis allergique aux fruits à la coque tout ce qui est noix amandes noisette (sauf dans certain cas pour la noisette)
Et à chaque fois que je mange une amande ou une noix cru ma gorge me démange et j'ai du mal à respirer mais j'essaye de les consommer à très petites doses ou transformé par exemple dans les cookies pour les amandes dans la pâte a tartiner pour les noisettes etc...
Et je voulais savoir si il y avait un risque si j'essaye le lait d'amande ?
Sinon bonne santé meilleurs vœux a tous
Je suis allergique aux fruits à la coque tout ce qui est noix amandes noisette (sauf dans certain cas pour la noisette)
Et à chaque fois que je mange une amande ou une noix cru ma gorge me démange et j'ai du mal à respirer mais j'essaye de les consommer à très petites doses ou transformé par exemple dans les cookies pour les amandes dans la pâte a tartiner pour les noisettes etc...
Et je voulais savoir si il y avait un risque si j'essaye le lait d'amande ?
Sinon bonne santé meilleurs vœux a tous
A voir également:
- Allergie aux fruits à coque
- Calorie oeuf a la coque - Guide
- Allergie ananas - Accueil - Allergies alimentaires
- Diabète fruits à éviter - Guide
- Fruit a coque - Guide
- Allergie aux sulfites traitement naturel - Accueil - Allergies alimentaires
1 réponse
Bonjour,
"sauf dans certain cas pour la noisette" : ?? peux tu mieux préciser, car soit on est allergique...soit on ne l'est pas. Il n'y a pas de véritable situation intermédiaire.
" j'essaye de les consommer à très petites doses ou transformé " : attention ! Si tu es allergique dite "primaire" (déjà sensibilisée à ces aliments), tu n'es pas à l'abri de réactions inattendues, brutales et très risquées, de type choc anaphylactique ... et cela ne prévient pas !
Quant au lait d'amande, perso, je ne m'y risquerait pas.
"sauf dans certain cas pour la noisette" : ?? peux tu mieux préciser, car soit on est allergique...soit on ne l'est pas. Il n'y a pas de véritable situation intermédiaire.
" j'essaye de les consommer à très petites doses ou transformé " : attention ! Si tu es allergique dite "primaire" (déjà sensibilisée à ces aliments), tu n'es pas à l'abri de réactions inattendues, brutales et très risquées, de type choc anaphylactique ... et cela ne prévient pas !
Quant au lait d'amande, perso, je ne m'y risquerait pas.
Mxnxkxmx
Merci pour ton éclaircissement bonne journée !