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3 janv. 2022 à 18:26
3 janv. 2022 à 18:26
Bonjour,
"sauf dans certain cas pour la noisette" : ?? peux tu mieux préciser, car soit on est allergique...soit on ne l'est pas. Il n'y a pas de véritable situation intermédiaire.
" j'essaye de les consommer à très petites doses ou transformé " : attention ! Si tu es allergique dite "primaire" (déjà sensibilisée à ces aliments), tu n'es pas à l'abri de réactions inattendues, brutales et très risquées, de type choc anaphylactique ... et cela ne prévient pas !
Quant au lait d'amande, perso, je ne m'y risquerait pas.
"sauf dans certain cas pour la noisette" : ?? peux tu mieux préciser, car soit on est allergique...soit on ne l'est pas. Il n'y a pas de véritable situation intermédiaire.
" j'essaye de les consommer à très petites doses ou transformé " : attention ! Si tu es allergique dite "primaire" (déjà sensibilisée à ces aliments), tu n'es pas à l'abri de réactions inattendues, brutales et très risquées, de type choc anaphylactique ... et cela ne prévient pas !
Quant au lait d'amande, perso, je ne m'y risquerait pas.
3 janv. 2022 à 19:29