Hypothyroide?

Signaler
-
Messages postés
113058
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
-
Bonjour,
J'ai fais une prise de sang et mes résultats sont les suivants :
H.D.L cholestérol -> 0.46 gl (>0.65)
L.D.L cholestérol -> 0.82 gl
TSH -> 5.010 mUI/I (0.270-4.200)
THYROXINE LIBRE (t4l) 8.67 ng/l (9.30-17,00)
FT3 -> 2.90 (2.00 - 4.40)

Est-ce dérangeant ?

Merci

1 réponse

Messages postés
113058
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
18 688
Bonjour,
Nous ne connaissons pas les détails de ton dossier médical, de tes antécédents et toutes les raisons pour lesquelles ton médecin a demandé cet examen.
Nous ne connaissons pas non plus ce qu'il à pu observer au cours de son examen clinique.
De plus on ne peut rien avancer à la seule lecture d'un résultat
Ton médecin reste donc le mieux placé pour répondre à tes questions plutôt que nous derrière nos écrans.
Et à lire :
https://sante.journaldesfemmes.fr/fiches-anatomie-et-examens/2503920-tsh-definition-valeur-normale-basse-haute-test-examen-traitement/
Et aussi :
https://sante.journaldesfemmes.fr/fiches-maladies/2445996-hypothyroidie-signes-consequences-traitement/
Désolé mais tiens nous au courant.