Taux glycemie a jeun
fanfanla
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
-
30 mars 2019 à 11:17
DCI Messages postés 88440 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 14 décembre 2024 - 30 mars 2019 à 18:08
DCI Messages postés 88440 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 14 décembre 2024 - 30 mars 2019 à 18:08
A voir également:
- Taux glycemie a jeun
- Glycemie a jeun - Accueil - Analyses de sang
- Jeun intermittent - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Ecbu à jeun - Accueil - Analyses d'urines et de selles
- Taux de prothrombine - Accueil - Analyses de sang
- Etre a jeun - Accueil - Analyses de sang
3 réponses
DCI
Messages postés
88440
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2024
37 722
30 mars 2019 à 12:59
30 mars 2019 à 12:59
Bonjour,
Nous ne pouvons proposer aucun avis si nous ignorons votre contexte personnel et votre état de santé. Merci de nous préciser quelques éléments :
Nous ne pouvons proposer aucun avis si nous ignorons votre contexte personnel et votre état de santé. Merci de nous préciser quelques éléments :
- Pour quelle raison pratiquez vous ces contrôles ?
- Etes vous diabétique ?
- Présentez vous des facteurs de risques diabétiques ?
fanfanla
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
30 mars 2019 à 15:46
30 mars 2019 à 15:46
Par inquietude peur d avoir du diabète
pas de diabète actuellement
merci
pas de diabète actuellement
merci
DCI
Messages postés
88440
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2024
37 722
30 mars 2019 à 18:08
30 mars 2019 à 18:08
Apparemment, les contrôles sont satisfaisant.
Il faut rester au dessous de 1,26 g/l pour la glycémie à jeun, et au dessous de 1,40 g/l pour une glycémie 2 heures après un repas.
Il faut rester au dessous de 1,26 g/l pour la glycémie à jeun, et au dessous de 1,40 g/l pour une glycémie 2 heures après un repas.