Acide urique trop élever
bernard
-
22 juin 2015 à 14:45
joraline Messages postés 42698 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 24 juin 2015 à 16:37
joraline Messages postés 42698 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 24 juin 2015 à 16:37
A voir également:
- Acide urique trop élever
- Acide urique - Guide
- Hyperuricémie : cause de l'augmentation de l'acide urique dans le sang - Guide
- Acide lactique - Guide
- Acide gras saturé - Guide
- Transpiration acide - Guide
2 réponses
WithoutAnyProblem
Messages postés
296
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015
69
Modifié par WithoutAnyProblem le 24/06/2015 à 16:30
Modifié par WithoutAnyProblem le 24/06/2015 à 16:30
Bonjour ;
Concretement, l'alcool est à proscrire absolument...En ce qui concerne les aliments : les abats ainsi que la charcuterie, les crustacés sont à eviter ainsi que tout ce qui est "sucres rapides"...Les aliments conseillés vont surtout etre les legumineux(c'est de saison en plus), les produits laitiers(ceux faibles en matieres grasses) ou la volaille sans la peau...Voila quelques exemples...A+...
La vitesse de la lumière est superieure à celle du son ; ainsi certains paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent la bouche...
Concretement, l'alcool est à proscrire absolument...En ce qui concerne les aliments : les abats ainsi que la charcuterie, les crustacés sont à eviter ainsi que tout ce qui est "sucres rapides"...Les aliments conseillés vont surtout etre les legumineux(c'est de saison en plus), les produits laitiers(ceux faibles en matieres grasses) ou la volaille sans la peau...Voila quelques exemples...A+...
La vitesse de la lumière est superieure à celle du son ; ainsi certains paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent la bouche...
joraline
Messages postés
42698
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2023
10 437
24 juin 2015 à 16:37
24 juin 2015 à 16:37