Cacao

JMawerick Messages postés 5 Statut Membre -  
DCI Messages postés 92053 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Bonjour,
J'aimerai savoir si il y a un réel intérêt à se supplémenter avec du cacao bio non sucré pur.
Et si oui, si cela pose un problème de le faire de manière quotidienne ou encore si il y a une quantité journalière à ne pas dépasser.
Je vous remercie d'avance pour vos réponses.
A voir également:

7 réponses

DCI Messages postés 92053 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   37 618
 
Bonjour,

Pour quelle raison vouloir se "supplémenter" avec du cacao ?
0
JMawerick Messages postés 5 Statut Membre
 
Bonjour,
Avant tout, merci pour la rapidité de votre intervention.
Je vous répondrais que je le trouve très intéressant pour ses flavonoïdes et ses acides stéariques. Mais je voulais savoir tout de même s'il n'y avait ps de contre indication.
0
DCI Messages postés 92053 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   37 618
 
Il y a des produits, légumes ou fruits tout aussi intéressants et certainement beaucoup moins onéreux que le cacao bio.

De plus, il ne faut pas non plus accorder des vertus excessives aux flavonoïdes.

Quant à l'acide stéarique, on le trouve un peu partout (graisses animales ou végétales)
Mais à part fabriquer des bougies...

0
JMawerick Messages postés 5 Statut Membre
 
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=chocolat_nu

Voici un lien intéressant qui parle de ce lipide dans le cacao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DCI Messages postés 92053 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   37 618
 
Si tu aimes le cacao, ne t'en prives pas...
0
JMawerick Messages postés 5 Statut Membre
 
Ok merci pour vos réponses :-)
0
DCI Messages postés 92053 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   37 618
 
De rien...
0