A voir également:
- Cacao
- Cacao - Guide
- Calories cacao en poudre non sucré - Guide
- Poudre de cacao et miel bienfaits - Accueil - Ingrédients cosmétiques naturels
- Chocolat 70 cacao - Guide
- Cacao bébé - Accueil - Diversification alimentaire
7 réponses
Bonjour,
Avant tout, merci pour la rapidité de votre intervention.
Je vous répondrais que je le trouve très intéressant pour ses flavonoïdes et ses acides stéariques. Mais je voulais savoir tout de même s'il n'y avait ps de contre indication.
Avant tout, merci pour la rapidité de votre intervention.
Je vous répondrais que je le trouve très intéressant pour ses flavonoïdes et ses acides stéariques. Mais je voulais savoir tout de même s'il n'y avait ps de contre indication.
Il y a des produits, légumes ou fruits tout aussi intéressants et certainement beaucoup moins onéreux que le cacao bio.
De plus, il ne faut pas non plus accorder des vertus excessives aux flavonoïdes.
Quant à l'acide stéarique, on le trouve un peu partout (graisses animales ou végétales)
Mais à part fabriquer des bougies...
De plus, il ne faut pas non plus accorder des vertus excessives aux flavonoïdes.
Quant à l'acide stéarique, on le trouve un peu partout (graisses animales ou végétales)
Mais à part fabriquer des bougies...
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=chocolat_nu
Voici un lien intéressant qui parle de ce lipide dans le cacao
Voici un lien intéressant qui parle de ce lipide dans le cacao
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question