Cacao
JMawerick
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
22 sept. 2014 à 17:03
DCI Messages postés 88476 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 décembre 2024 - 24 sept. 2014 à 20:34
DCI Messages postés 88476 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 décembre 2024 - 24 sept. 2014 à 20:34
A voir également:
- Cacao
- Cacao - Guide
- Cacao calories - Guide
- Poudre de cacao bienfaits peau - Accueil - Ingrédients cosmétiques naturels
- Chocolat 70 cacao - Guide
- Cacao bébé quel âge - Accueil - Diversification alimentaire
7 réponses
DCI
Messages postés
88476
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2024
37 722
22 sept. 2014 à 17:05
22 sept. 2014 à 17:05
Bonjour,
Pour quelle raison vouloir se "supplémenter" avec du cacao ?
Pour quelle raison vouloir se "supplémenter" avec du cacao ?
JMawerick
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
24 sept. 2014 à 19:57
24 sept. 2014 à 19:57
Bonjour,
Avant tout, merci pour la rapidité de votre intervention.
Je vous répondrais que je le trouve très intéressant pour ses flavonoïdes et ses acides stéariques. Mais je voulais savoir tout de même s'il n'y avait ps de contre indication.
Avant tout, merci pour la rapidité de votre intervention.
Je vous répondrais que je le trouve très intéressant pour ses flavonoïdes et ses acides stéariques. Mais je voulais savoir tout de même s'il n'y avait ps de contre indication.
DCI
Messages postés
88476
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2024
37 722
24 sept. 2014 à 20:27
24 sept. 2014 à 20:27
Il y a des produits, légumes ou fruits tout aussi intéressants et certainement beaucoup moins onéreux que le cacao bio.
De plus, il ne faut pas non plus accorder des vertus excessives aux flavonoïdes.
Quant à l'acide stéarique, on le trouve un peu partout (graisses animales ou végétales)
Mais à part fabriquer des bougies...
De plus, il ne faut pas non plus accorder des vertus excessives aux flavonoïdes.
Quant à l'acide stéarique, on le trouve un peu partout (graisses animales ou végétales)
Mais à part fabriquer des bougies...
JMawerick
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
24 sept. 2014 à 20:30
24 sept. 2014 à 20:30
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=chocolat_nu
Voici un lien intéressant qui parle de ce lipide dans le cacao
Voici un lien intéressant qui parle de ce lipide dans le cacao
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
DCI
Messages postés
88476
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2024
37 722
24 sept. 2014 à 20:31
24 sept. 2014 à 20:31
Si tu aimes le cacao, ne t'en prives pas...
JMawerick
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
24 sept. 2014 à 20:33
24 sept. 2014 à 20:33
Ok merci pour vos réponses :-)
DCI
Messages postés
88476
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2024
37 722
24 sept. 2014 à 20:34
24 sept. 2014 à 20:34
De rien...