Manger de la viande crue à 6 semaines de grossesse

Lina.21 - Modifié par samgunsjovirow le 2/05/2014 à 10:55
joraline
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- 2 mai 2014 à 10:52
Bonjour, voilà je suis a 6 semaine de grossese aujourd'hui j'ai manger de la viande cru. Steak tartar dont je ne suis pas immunisée contre la toxoplasmose jaurait aimer savoir qu'elle sont les risques je m'inquiète merci d'avance
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1 réponse

joraline
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Modifié par joraline le 2/05/2014 à 00:37
Bonjour,

Vas chez le médecin te faire prescrire une prise de sang....

Les viandes et les poissons doivent être consommés très cuits, éviter les coquillages, les fromages au lait cru...

La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)
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Bonjour, merci d'avoir prit le temp de me répondre mais c'est obliger qu'il ai un risque je suis vraiment inquiète
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joraline
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2 mai 2014 à 10:52
Bonjour,

Bien sûr que le risque existe. Par précaution téléphone à ton médecin, si tu dois faire une prise de sang il te le dira.
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