L'allimentation de mon bébé
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glouk
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26 janvier 2014
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26 janv. 2014 à 12:49
glouk - 26 janv. 2014 à 14:36
glouk - 26 janv. 2014 à 14:36
A voir également:
- L'allimentation de mon bébé
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2 réponses
hindaze
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dimanche 26 janvier 2014
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1 février 2014
26 janv. 2014 à 13:23
26 janv. 2014 à 13:23
Bonjour
Ce n'est pas grave s' il a mangé à 1 an un plat trés épicé. Mais il be faudrait pas que ce soit du quotidien. En général à cet âge il faudrait lui mettre ke du sel à faible dose, cumin et huile d'olive
Ce n'est pas grave s' il a mangé à 1 an un plat trés épicé. Mais il be faudrait pas que ce soit du quotidien. En général à cet âge il faudrait lui mettre ke du sel à faible dose, cumin et huile d'olive
Bonjour
A partir de 6 mois
Pour bébé, il convient de ne choisir que les épices non piquantes comme le curcuma, l'anis, la cannelle, la vanille. Le basilic, le persil, l'aneth ou le cerfeuil sont à marier entres autres aux purées de légumes. Tandis que les aromates comme le thym, le romarin ou la feuille de laurier apportent saveur aux marinades et plats mijotés.
Le poivre, tout comme le sel, doit être utilisé avec parcimonie, et ce uniquement afin d'aromatiser un plat mijoté à destination de toute la famille par exemple. Ajouter du poivre en fin de recette, tout comme le sel pour agir comme exhausteur de goût est à proscrire pour préserver la santé de bébé et la délicatesse de ces papilles que nous éduquons.
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A partir de 6 mois
Pour bébé, il convient de ne choisir que les épices non piquantes comme le curcuma, l'anis, la cannelle, la vanille. Le basilic, le persil, l'aneth ou le cerfeuil sont à marier entres autres aux purées de légumes. Tandis que les aromates comme le thym, le romarin ou la feuille de laurier apportent saveur aux marinades et plats mijotés.
Le poivre, tout comme le sel, doit être utilisé avec parcimonie, et ce uniquement afin d'aromatiser un plat mijoté à destination de toute la famille par exemple. Ajouter du poivre en fin de recette, tout comme le sel pour agir comme exhausteur de goût est à proscrire pour préserver la santé de bébé et la délicatesse de ces papilles que nous éduquons.
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26 janv. 2014 à 14:35